Pas makan di restoran biasanya banyak banget alat makan yang disediain di meja makan. Kadang suka bingung sendiri itu fungsinya buat apa. Multi Info kasih tahu, kwuk kwuk..
1. Air KobokanAir kobokan biasanya ada potongan jeruk nipis di dalamnya, itu alternatif kalo kamu udah keburu haus jeruknya bisa diperas jadi deh air jeruk. Apalagi pas tanggal tua, bisa banget tuh anak kos makan di tempat yang nyediain air kobokan, jadi nggak perlu beli minum lagi, deh. Kwukwuk!
 
2. SumpitBuat cewek bisa jadi buat nahan gulungan rambut, tapi secara umum bisa digunakan untuk ngupil, terutama kalo hidung kamu panjang (ke bawah).
 
3. GarpuBisa buat nyisir atau garuk punggung.
 
4. SendokBuat ngaca, atau ngeliat gebetan di sebelah kalo kamu malu buat ngeliat langsung.
 
Thank you NYUNYU :)