multi info, hiburan, pengetahuan, dan aneka informasi

Fakta-fakta Mengerikan Dibalik Pembuatan Film Dewasa !


* Artis por-no 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film por-no bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.

* Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa "tampil" sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hard-core. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil.

* Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis por-no menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film por-no test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.

* Situasi saat shooting film por-no sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem "freeze" adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.

* Artis po-rno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir "indah" mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.

* Sepanjang tahun 2007 , 9 bintang film po-rno meninggal karena HIV

* 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.

* Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang po-rno mati bunuh diri.

* Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba

* Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.

* Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film po-rno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

More aboutFakta-fakta Mengerikan Dibalik Pembuatan Film Dewasa !

Perayaan April Mop 2011

Mungkin sebagian besar dari Anda tidak menyadari bahwa pada tanggal 1 April selalu diperingati April Mop, hari di mana semua orang bebas untuk melakukan dosa kejahilan kepada siapapun dan orang yang bersangkutan tidak boleh tersinggung.

Kapan tepatnya April Mop dimulai?
Meskipun banyak orang di berbagai negara menipu teman-teman mereka atau orang-orang yang terkasih pada April Mop ini, namun tidak ada yang tahu tepatnya kapan dan di mana tradisi ini dimulai?
Teori yang paling luas tentang asal-usul April Mop berasal dari kalender lama Julian ke kalender Gregorian (sistem penanggalan yang sekarang digunakan) pada akhir abad ke-16. Berdasarkan kalender Julian, Tahun Baru dirayakan selama seminggu antara tanggal 25 Maret dan tanggal 1 April namun di bawah kalender Gregorian, tanggal tesebut dipindahkan ke tanggal 1 Januari. Namun bagi mereka yang tidak diberitahukan tentang perubahan ini, atau yang tetap bersih keras menjalani tradisi lama, sering diejek dengan lelucon oleh teman-teman bermain mereka sendiri ketika sistem penanggalan yang baru jatuh pada tanggal 1 Aril.
Tetapi teori tidak dapat menjelaskan mengapa tradisi mengerjaiku menyebar ke negara-negara lain di luar Eropa yang pada saat itu belum mengadopsi kalender Gregorian.
Di era modern ini, perayaan April Mop yang disiarkan di stasiun radio, program TV dan situs web telah dipersiapkan sebelumnya agar pembaca dan pendengar merasa tertipu dengan lelucon konyol yang telah dipersiapkan tadi.

Nah bagaimana jika dilihat dari islam..??
Sebagai umat muslim ini perayaan ini merupakan sebuah hari yang dilarang bahkan diharamkan karena semua orang diperbolehkan berbohong dan menipu. Dari situlah jelas-jelas bahwa perayaan itu dilarang dalam islam.

Bagaimana dengan pendapat Anda..??
More aboutPerayaan April Mop 2011

Foto Terbaru Rafael Smash

Biodata Rafael :

Nama: Rafael Landry Tanubrata
Lahir: 16 November 1986, Garut
Agama: Katolik
Zodiac : Scorpio
Ukuran Sepatu : 43
Tinggi/ Berat :178cm/ 68kg
Penyanyi Favorit : Mulan Jameela
Tidak disukai : Kaca yang retak
First On Stage : Menyanyi di gereja
Fans Page On Twitter : http://twitter.com/Rafael_FansCL
Facebook Account: http://www.facebook.com/people/Rafaellicaths-Rafael-Landry-Tanubrata/100001087679268#!/profile.php?id=100001087679268
Twitter Account:@rafaell_16

Foto-foto Rafael Smash:

Rafael Smash

Rafael Smash

Rafael Smash

Rafael Smash
More aboutFoto Terbaru Rafael Smash

Foto Morgan Smash Terbaru

Foto-foto Morgan Smash Terbaru

Morgan Smash

Morgan Smash

Morgan Smash
More aboutFoto Morgan Smash Terbaru

Foto Bisma Smash Terbaru

Foto Bisma Smash Terbaru
Bisma Smash

Bisma Smash

Bisma Smash
More aboutFoto Bisma Smash Terbaru

[Video] GP Basic - Game + Lyric

GP Basic
Walau anggotanya masih SD-SMP tapi menurut gw grup ini sih bagus. Yah gak kalah lah sama senior-seniornya :P

Ini video klipnya GP BASIC (지피베이직)- GAME (HD)



Yang mau ngapalin liriknya ini ada dibawah..

Lirik GP Basic - Game:
[Janey] A-yo who wanna get the talk negen dueorguleur gajinnan crow
Aju yamjeonhan nanneoui fox! Action imishijakdoen my show let's go

[Hannah] Neo ddaeme ddo nege ddo naega wa jakku nareur burreo neomu hanshimhae

[Leah] Eorinaecheoreom jakkujakku naege mureomureo ije seontaekhae neodo cham ggapggaphae

[Zion] Go go go nae nunbiche deureowa
Pretty boy boy boy jom deo sorjikgage marhae My boy
[Trinity] Oh niga boineun window
Geu soke ni soke miro
Now come in up back neoegero
Don't stop it marhaejwo he say

[Amet]Negero one step two step neoegero my step
Dugeundugeun ddeorjimargo don't stop boy
Shiganeun Tic Toc Tic Toc jaeggakjaeggak my talk
Nae dunungwa mameur humchyeo one two three get back

(Go go go go go go go go go go go go go go go
Go go go go go go go go go go go go go
Go go go Hoo)

[Hannah] Geudaero boy naege boy anjabwa Big Game'eun imi naega igineor

[Leah] Neon imi naeggeonaeggeo naemeorido niggeoniggeo naman barabwa dunun matchugo barabwa

[Zion] Go go go nae nunbiche deureowa http://ristizona.blogspot.com
Pretty boy boy boy jom deo sorjikgage marhae My boy
[Trinity] Oh niga boineun window
Geu soke ni soke miro
Now come in up back neoegero
Don't stop it marhaejwo he say

[Amet]Negero one step two step neoegero my step
Dugeundugeun ddeorjimargo don't stop boy
Shiganeun Tic Toc Tic Toc jaeggakjaeggak my talk
Nae dunungwa mameur humchyeo one two three get back

[Janey] Let's play my cutey, pretty, like it, just my quick plan
([Trinity] Neowana hanadoen Big game)
[Janey] oh Neoui nunbiche missing neoui bore kissing
([Trinity] oh mudo nae biche download geuui soneun nae eoggae uiro)
[Janey] eveody listen back up don't touch my toy ([Trinity] game over now) come on

[Amet]Negero one step two step neoegero my step
Dugeundugeun ddeorjimargo don't stop boy
Shiganeun Tic Toc Tic Toc jaeggakjaeggak my talk
Nae dunungwa mameur humchyeo one two three get back

[ALL]Na na na na na na na na na
Na na na na na na na na na
Na na na na na na na na na
Na na na na na
More about[Video] GP Basic - Game + Lyric

Lirik Lagu Geisha - Hatiku Bicara

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://aneka-wacana.blogspot.com):
Lirik Lagu Citra - Everybody Knew
Lirik Lagu Sheila On 7 - Pasti Ku Bisa
Geisha - Hatiku Bicara Lyrics

Ku sadari keras watakku padamu
Mungkin ku salah menyakitimu
Atau mungkin pernah ku menduakanmu
Memang ku kurang menghargaimu

[*]
Dan kini lantang hati bicara
Takkan pernah ku buat kau kecewa
Pastikan ku berubah

[**]
More aboutLirik Lagu Geisha - Hatiku Bicara

Lirik Lagu Geisha - Sedari Dulu

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://aneka-wacana.blogspot.com):
Lirik Lagu Last Child Pedih
Lirik Lagu Anang & Ashanty - Menentukan Hati
Geisha - Sedari Dulu Lyrics

Ku hanya terdiam
Saat kau biarkan
Semua kenyataan
Kau hancurkan dan menghilang

Apa kau lupakan
Keras kau katakan
Mencintai aku
Dan tak kau tinggalkan

Apa kau fikirkan
Perih ku rasakan
Tega kau biarkan
Semua kenangan
More aboutLirik Lagu Geisha - Sedari Dulu

2011 Favorit Artis: CARISSA PUTERI

Artis super manis Carissa, begitu dia dipanggil dalam kesehariannya.  Lulusan public relations Universitas Pelita Harapan itu menjadi idola saya karena sebagai seorang artis, Carissa tidak suka dengan hal yang berbau gossip dan dalam hal penampilan pun selalu sopan. Dari situlah terlihat Inner beauty (kata orang inggris), yaitu kecantikan yang muncul tidak hanya dari parasnya melainkan dari
More about2011 Favorit Artis: CARISSA PUTERI

Lirik Lagu Geisha - Aku Bukan Mereka

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://aneka-wacana.blogspot.com):
Lirik Lagu Pasha - Penghujung Cintaku
Lirik Lagu SMASH - Senyum Dan Semangat
Geisha - Aku Bukan Mereka Lyrics

sifatmu menggelikanku
dan caramu yang telah merayu
tak kuatku dengar mulutmu bicara
coba dekatiku

* sejuta kebohonganmu
takkan mungkin membodohiku
ingin rasanya aku tertawa
bahasamu merayu

aku bukan mereka
More aboutLirik Lagu Geisha - Aku Bukan Mereka

Lirik Lagu Geisha Jangan Pernah Lelah Menunggu

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://aneka-wacana.blogspot.com):
Lirik Lagu Nada Cinta
Lirik Lagu Vierra - Pertemuan Singkat
Geisha Jangan Pernah Lelah Menunggu Lyrics

Jangan lelah menunggu cintaku di sana
Di sini ku juga menunggu
Tiada alasan cinta
Jauh kau di sana
Di sini ku juga berharap

#
Mungkin saatnya cinta diuji
Tak lagi di sini
Kini berbeda
Tunggu saatnya
Ku akan kembali

More aboutLirik Lagu Geisha Jangan Pernah Lelah Menunggu

27 Tsunami Dahsyat Yang Pernah Melanda Dunia !


Tsunami, yang bermakna "gelombang pelabuhan" dalam bahasa Jepang, terjadi akibat deformasi dasar laut yang melahirkan gelombang tinggi. Biasanya setinggi 15-30 meter, seperti pada tsunami Aceh, tapi pernah mencapai 520 meter di Alaska pada 1958. Jepang adalah tanah tsunami.

1. 426 SM: Teluk Malaikat, Yunani Timur
Inilah pertama kalinya orang menghubungkan tsunami dengan gempa yang terjadi sebelumnya.

2. 21 Juli 365: Alexandria, Mediterania Timur
Tsunami setinggi lebih dari 30 meter. Membunuh ribuan orang, kapal terhembalang ke daratan sejauh 3,2 kilometer.

3. 684: Hakuho, Jepang
Tsunami pertama yang tercatat di Jepang, setelah gempa 8,4 pada skala Richter.

4. 887: Ninna Nankai, Jepang
Tsunami melantakkan Kyoto. Pantai dan teluk Osaka rusak berat.

5. 1361: Shuhei Nankai, Jepang
Gempa 8,4 SR dan tsunami Nankaido menewaskan 660 orang, menghancurkan 1.700 rumah.

6. 1541: Nueva Cadiz, Venezuela
Kota Nueva Cádiz, yang berpenghuni 1.500 orang, disapu gempa dan tsunami.

7. 1605: Keich? Nankaido, Jepang
Gempa 8,1 SR dan tsunami 30 meter menenggelamkan 5.000 orang.

8. 1700: Pulau Vancouver, Kanada
Gempa Cascadia, yang berkekuatan 9 MW, menyebabkan tsunami besar yang merambat ke Pasifik Barat Laut hingga ke Jepang.

9. 1707: H?ei, Jepang
Gempa 8,4 SR memicu tsunami 25,7 meter yang menghantam Kochi Prefecture, menghancurkan 29 ribu rumah dan menewaskan lebih dari 50 ribu orang.

10. 1755: Lisabon, Portugal
Tsunami setinggi 15 meter menewaskan ratusan ribu orang. Dalam empat jam, gelombang tsunami sampai ke Cornwall, Inggris, sejauh 1.600 kilometer.

11. 1771: Kepulauan Yaeyama, Okinawa, Jepang
Tsunami setinggi 85 meter menenggelamkan belasan ribu orang.

12. 1792: Gunung Unzen, Kyushu, Jepang
Letusan gunung api menyebabkan tanah longsor, yang menimbulkan tsunami setinggi 100 meter (megatsunami kecil).

13. 1833: Sumatera, Indonesia
Gempa berkekuatan 8,8-9,2 SR mengakibatkan tsunami besar yang menyapu pesisir barat Sumatera.

14. 1854: Nankai, Tokai, dan Kyushu, Jepang
Gempa Ansei terdiri atas dua gempa 8,4 SR dan satu gempa 7,4 SR dalam tiga hari, yang menghasilkan gelombang setinggi 28 meter dan menewaskan 100 ribu orang.

15. 1868: Kepulauan Hawaii
Gempa 7,5 SR memicu longsor Gunung Mauna Loa, yang memicu tsunami setinggi 18 meter. Tsunami menyapu semua rumah dan manusia di pulau itu.

16. 1868: Arica, Cile
Gempa 8,5 SR di palung laut Peru-Cile melahirkan tsunami yang menerjang pelabuhan Arica dan Peru, menewaskan 70 ribu orang.

17. 1883: Krakatau, Selat Sunda, Indonesia
Muntahan magma Krakatau menyebabkan dasar laut runtuh dan menimbulkan tsunami hingga 40 meter di atas permukaan laut. Tsunami menerjang Samudra Hindia dan Pasifik hingga ke pantai barat Amerika dan Amerika Selatan.

18. 1896: Meiji Sanriku, Jepang
Tsunami mencapai 30 meter dan menewaskan 27 ribu orang.

19. 1923: Kanto, Jepang
Gempa besar Kanto meratakan Tokyo, Yokohama, dan sekitarnya, diikuti tsunami 12 meter.

20. 1958: Teluk Lituya, Alaska, Amerika
Gempa menyebabkan megatsunami setinggi 520 meter.

21. 1960: Valdivia, Cile
Gempa terbesar, 9,5 SR di lepas pantai Cile memicu tsunami paling dahsyat pada abad ke-20. Gelombang setinggi 25 meter menyebar ke Samudra Pasifik hingga pantai Sanriku, Jepang, 22 jam kemudian. Lebih dari 6.000 orang di seluruh dunia tewas.

22. 1964: Alaska, Amerika
Gempa 9,2 SR mengguncang Alaska, British Columbia, California, dan kota pantai di barat laut Pasifik serta menimbulkan tsunami lebih dari 30 meter.

23. 2004: Pantai barat Aceh, Samudra Hindia
Pada 26 Desember, gempa 9,1 SR menimbulkan tsunami besar yang menewaskan 166 ribu di Aceh dan 320 ribu orang dari delapan negara yang dilewati gelombang itu hingga ke Thailand, pantai timur India, Sri Lanka, bahkan pantai timur Afrika di Somalia, Kenya, dan Tanzania.

24. 2005: Nias, Indonesia
Gempa 8,7 SR di lepas pantai Nias menewaskan 1.300 orang.

25. 2006: Pangandaran, Indonesia
Gempa 7,7 SR mengguncang dasar Samudra Hindia, 200 km selatan Pangandaran, memicu gelombang tinggi hingga 6 meter di Pantai Cimerak. Sekitar 800 orang dilaporkan hilang.

26. 2007: Kepulauan Solomon
Gempa 8,1 SR dekat Kepulauan Solomon menimbulkan tsunami setinggi 5 meter, yang menyebar hingga ke Jepang, Selandia Baru, dan Hawaii.

27. 2011: Sendai, Jepang
Gempa kekuatan 8,9 SR di pesisir timur Honshu, Jepang, memicu tsunami setinggi 10 meter dan menyebar ke Samudra Pasifik.

More about27 Tsunami Dahsyat Yang Pernah Melanda Dunia !

Piramida Raksasa Di Bawah Segitiga Bermuda !


Belum lama ini, beberapa ilmuwan Amerika, Perancis dan negara lainnya pada saat melakukan survey di area dasar laut Segitiga Bermuda, Samudera Atlantik, menemukan sebuah piramida berdiri tegak di dasar laut yang tak pernah diketahui orang, berada dibawah ombak yang menggelora!

Panjang sisi dasar piramida ini mencapai 300 meter, tingginya 200 meter, dan jarak ujung piramida ini dari permukaan laut sekitar 100 meter.

Jika bicara tentang ukuran, piramida ini lebih besar skalanya dibandingkan dengan piramida Mesir kuno yang ada di darat. Di atas piramida terdapat dua buah lubang yang sangat besar, air laut dengan kecepatan tinggi melalui kedua lubang ini, dan oleh karena itu menggulung ombak yang mengamuk dengan membentuk pusaran raksasa yang membuat perairan disekitar ini menimbulkan ombak yang dahsyat menggelora dan halimun pada permukaan laut. Penemuan terbaru ini membuat para ilmuwan takjub.

Bagaimanakah orang dulu membangun piramida dan hidup didasar laut dengan lautnya yang gemuruh menggelora? Ada beberapa ilmuwan Barat yang berpendapat bahwa Piramida di dasar laut ini mungkin awalnya dibuat diatas daratan, lalu terjadi gempa bumi yang dahsyat, dan tenggelam ke dasar laut seiring dengan perubahan di darat.

Ilmuwan lainnya berpendapat bahwa beberapa ratus tahun yang silam perairan di area Segitiga Bermuda mungkin pernah sebagai salah satu landasan aktivitas bangsa Atlantis, dan Piramida di dasar laut tersebut mungkin sebuah gudang pemasokan mereka.

Ada juga yang curiga bahwa Piramida mungkin sebuah tanah suci yang khusus dilindungi oleh bangsa Atlantis pada tempat yang mempunyai sejenis kekuatan dan sifat khas energi kosmosnya, dia (Piramida) bisa menarik dan mengumpulkan sinar kosmos, medan energi atau energi gelombang lain yang belum diketahui.dan struktur pada bagian dalamnya mungkin adalah resonansi gelombang mikro, yang memiliki efek terhadap suatu benda dan menghimpun sumber energi lainnya.

Benarkah demikian? Master Li Hongzhi dalam buku Zhuan Falun mempunyai penjelasan tentang penemuan peradaban prasejarah sebagai berikut ;

"Di atas bumi ada benua Asia, Eropa, Amerika Selatan, Amerika Utara, Oceania, Afrika dan benua Antartika, yang oleh ilmuwan geologi secara umum disebut 'lempeng kontinental'. Sejak terbentuknya lempeng kontinental sampai seakrang, sudah ada sejarah puluhan juta tahun.

Dapat dikatakan pula bahwa banyak daratan berasal dari dasar laut yang naik ke atas, ada juga banyak daratan yang tenggelam ke dasar laut, sejak kondisi ini stabil sampai keadaan sekarang , sudah bersejarah puluhan juta tahun.

Namun dibanyak dasar laut, telah ditemukan sejumlah bangunan yang tinggi besar dengan pahatan yang sangat indah, dan bukan berasal dari warisan budaya umat manusia modern, jadi pasti bangunan yang telah dibuat sebelum ia tenggelam ke dasar laut." Dipandang dari sudut ini, misteri asal mula Piramida dasar laut ini sudah dapat dipecahkan.

More aboutPiramida Raksasa Di Bawah Segitiga Bermuda !

Inilah Jabat Tangan Gaul Milik Obama

Barack Obama adalah Presiden Amerika saat ini. Obama juga merupakan presiden amerika pertama yang berasal dari kulit hitam. Siapa sangka dari sosok yang selalu berwibawa ini, Obama juga memiliki gaya jabatan tangan yang khas. "Fist Bumping" itulah sebutan bagi gaya supel jabat tangan obama.

Berikut beberapa foto Obama dengan Fist Bumpingnya  :

Fist Bumping Obama dengan anak kecil

Obama berjabat tangan dengan pegawainya

salam khas obama



rapat yang diawali dengan gaya gaul obama
More aboutInilah Jabat Tangan Gaul Milik Obama

Woww... Miyabi Jadi Cover Buku Islam

Sebelumnya ini berita no hoax and no saraKabar ini mungkin agak mengejutkan bagi kita semua. Padahal kita semua tahu kalau miyabi adalah bintang porno jepang. Tetapi kabar mengejutkan ini emang benar-benar terbukti, buku yang di jual di toko buku tepatnya di Bandung. Buku ini di beri judul "Kunci Ibadah". Untuk membuktikan anda bisa searching di mbah google agar anda bisa percaya.


Kalau di lihat sekilas foto ini emang terlihat asli. Tapi jika d amati baik-baik foto ini mungkin hasil editing.





Kunci Ibadah
Penulis : Aqis Bil Qisthi
Ukuran buku : 14,5 cm x 20 cm tebal : 128 halaman
Sampul depan : Soft Cover
Penerbit : Mulia Jaya – Surabaya
More aboutWoww... Miyabi Jadi Cover Buku Islam

Masker Lemon Cerahkan Kulit Wajah


Membuat sendiri masker kulit wajah bisa membantu menghemat keuangan sekaligus merawat kulit wajah tetap sehat, cerah, dan berseri. Salah satu masker wajah yang bisa Anda buat sendiri adalah masker zaitun-lemon. Minyak zaitun bisa bantu berikan kelembaban kulit, sementara lemon membuat kulit lebih cerah dan berseri.

Minyak zaitun kaya akan vitamin C, D, dan E, antioksidan, serta zat besi, yang berguna meregenerasi kulit dan menjaga kelembaban. Jika keduanya digabung, bisa membantu mengurangi keriput serta ketidaksempurnaan pada kulit wajah. Tambahan oatmeal untuk mengatasi masalah kulit wajah kusam dan putih telur bantu kencangkan kulit wajah. Inilah resepnya:

Bahan:
1 sendok makan minyak zaitun
beberapa tetes perasan air lemon
1/2 cangkir oatmeal instan yang sudah dimasak (dinginkan)
1 putih telur

Cara pembuatan:

1. Campurkan minyak zaitun, perasan air lemon, oatmeal, dan putih telur hingga rata.
2. Oleskan merata pada wajah dan leher.
3. Biarkan selama 15-30 menit.
4. Bilas dengan air hangat.
5. Lalu bilas kembali dengan air dingin/air es

6. Oleskan pelembab sesuai kondisi wajah Anda seperti biasa


Selamat mencoba...!!


Sumber : Kompas
More aboutMasker Lemon Cerahkan Kulit Wajah

Daftar Lengkap Pemenang Panasonic Gobel Awards

Berikut ini daftar lengkap para pemenang Panasonic Gobel Awards :

Program Acara:

1. Drama Seri Terfavorit - Putri yang Ditukar
2. Kuis dan Game Show Terfavorit - Super Family
3. Infotainment Terfavorit - Silet
4. Musik and Variety Show - Dahsyat
5. Reality Show Terfavorit - Uya Emang Kuya
6. Komedi Terfavorit - Opera Van Java
7. Talk Show Hiburan Terfavorit - Beauty and Azis
8. Program Anak-anak Terfavorit - Idola Cilik 3
9. Pencarian Bakat Terfavorit - Indonesia Mencari Bakat
10. Pertandingan Olahraga Terfavorit - AFF Suzuki Cup 2010.
11. Jurnal Olahraga Terfavorit - Galeri Sepakbola Indonesia
12. Travel, Hobi, dan Gaya Hidup Terfavorit - Ala Chef
13. FTV Terfavorit - Six Million Dollar Man
14. Program Berita Terfavorit - Seputar Indonesia
15. Program Majalah Berita - Pulang Kampung Nih
16. Talkshow Berita - Obama Ekslusif RCTI bersama Putra Nababan

Kategori Individu:

17. Aktor Terfavorit - Atalarik Syah
18. Aktris Terfavorit - Nikita Willy
19. Presenter Kuis/Game Show - Anjasmara
20. Presenter Infotainment - Irfan Hakim
21. Presenter Musik/Variety Show - Olga Syahputra
22. Presenter Berita - Putra Nababan
23. Presenter Talkshow - Andi F Noya
24. Presenter Talent Show - Ananda Omesh
25. Presenter Reality Show - Uya Kuya
26. Presenter Olahraga - Donna Agnesia
27. Komedian Terfavorit - Sule
More aboutDaftar Lengkap Pemenang Panasonic Gobel Awards

Hipnotis Uya Kuya Haram ???

Forum Musyawarah Pondok Pesantren (FMPP) se Jawa-Madura kembali mengundang kontroversi. Hasil pembahasan tersebut memutuskan tayangan hipnotis “Uya Memang Kuya” dinilai haram.

Forum itu menilai, tayangan yang berdurasi 30 menit itu terbukti mengupas aib orang lain. Meski bertujuan menghibur, apa yang dilakukan selebritis Surya Utama atau kesohor dengan nama Uya Kuya itu dianggap melanggar ketentuan hukum Islam.

Selain membeber aib, hipnotis yang mengungkap kemaksiatan serta kejahatan juga terlarang (haram) untuk ditonton. Karena secara tidak langsung, tayangan tersebut akan mengedukasi (mendidik) orang yang menonton.

Sebanyak 250 orang santri yang terlibat dalam tradisi diskusi Nahdatul Ulama ini juga menjatuhkan hukum haram bagi orang-orang yang rela dihipnotis untuk ditonton orang lain.

Kendati demikian, menurut Azka, cara hipnotis yang dipertontonkan Uya Kuya tergolong modern. Untuk membuat seseorang tertidur dan berbicara di bawah sadar, mantan grup vokal Tofu tersebut itu lebih menggunakan pendekatan ilmu psikologi.

Hipnotis yang terlarang (haram) adalah yang menggunakan media jampi, gendam atau sihir. Sebab, berdasarkan sejarahnya ilmu hipnotis atau Tanwim Al Maghritisi merupakan fenomena lawas yang sudah ada sejak zaman nabi.
More aboutHipnotis Uya Kuya Haram ???

Remaja 14 Tahun Jadi CEO Termuda di Dunia !


Di saat remaja seumurannya menghabiskan waktu bermain Facebook atau bergosip tentang remaja pria, Sindhuja Rajamaran yang berumur 14 tahun justru berkarier sebagai CEO termuda dan animator 2D (dua dimensi).

Aktivitasnya ini membuatnya mendapatkan gelar Guinness World Record sebagai CEO termuda di dunia.

Sindhuja terlahir dari keluarga mencintai dunia kartun. Ayahnya seorang pembuat karikatur yang pertama kali mengenalkan Sindhuja karikatur digital. Sedangkan, adiknya adalah penulis haiku (puisi pendek) termuda di India.

Kini Sindhuja menjalankan perusahaan animasi bernama Seppan. Dari membuat film animasi pendek dengan mengangkat isu global warming dan TBC sampai membuat desain kartu ucapan untuk Presiden Amerika Serikat Barack Obama, Sindhuja yakin telah mencapai banyak hal. Di usia belia, ia telah menguasai banyak software komputer, seperti Flash, Photoshop,Corel Painter, After Effects dan Maya.

Saat ini, gadis ini mengepalai perusahaan yang karyawannya berusia 18 sampai 25 tahun untuk membuat iklan digital animasi.

Semua kelebihan pada gadis ini di dapat dari sang Ayah, Tamil Nadu. Ayahnya yang seorang duta dari CorelDRAW, software pengolah gambar, didatangi oleh the Indian Territory Manager of Corel. Saat itu, Dia mengetahui bahwa Sindhuja dapat menggambar dengan Corel sejak 11 tahun.

"Saya diundang pada beberapa acara produk Corel dan merasa sangat bangga sebagai pembuat karikatur digital dan kartun termuda," ujar gadis ini, seperti dikutip oleh laman Times of India.

Saat ini, Sindhuja sangat berkeinginan memiliki rumah produksi sendiri dan membuat film-film berkualitas yang diakui secara global. Dia membuat dirinya sebagai pencipta lapangan pekerja bagi para ahli dan pemula.

More aboutRemaja 14 Tahun Jadi CEO Termuda di Dunia !

Lirik Lagu Geisha - Ku Menyerah

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://aneka-wacana.blogspot.com):
Lirik Lagu Ungu Dirimu Satu
Lirik Lagu Seventeen - Hal Terindah
Geisha - Ku Menyerah Lyrics

pernah ku pikir cinta hanya hiasan dunia
pernah ku anggap cinta hanya tuntutan belaka
tapi kini ku tlah salah menganggap semua
tapi kini ku terjebak cintamu

reff:
ku menyerah padanya
yang selalu membuatku semakin gila
menyerah
More aboutLirik Lagu Geisha - Ku Menyerah

Lirik Lagu Geisha - Kenangan Hidupku

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://aneka-wacana.blogspot.com):
Lirik Lagu Seventeen - Hal Terindah
Lirik Lagu Ungu Dirimu Satu
Geisha - Kenangan Hidupku lyrics

jika ku hadir untuk disakiti
biarlah ku pergi jauh dan sendiri
tanpa ada kamu siapapun di sini ku menangis

*
kebodohanku telah anggap dirimu
kan baik hatiku butakan hatiku
kau pergi saja tak ku tahu, ku tlah layu

mungkin
More aboutLirik Lagu Geisha - Kenangan Hidupku

Lirik Lagu Geisha - Cukup Tak Lagi

Lirik Lagu Hits Minggu ini (http://aneka-wacana.blogspot.com):
Lirik Lagu Last Child Pedih
Lirik Lagu Sheila On 7 - Pasti Ku Bisa
Geisha - Cukup Tak Lagi Lyrics

ingatkah dulu kamu yang pertama
mencium keningku tanpa bertanya
mukaku terlihat merah memudar
senyap tak berkata

seperti bunga yang kamu tanamkan
memekar di hati yang ku rasakan
memang hal pertama yang ku rasakan
ku malu rasanya
More aboutLirik Lagu Geisha - Cukup Tak Lagi

Lirik Lagu Qiu 9 - Siang Malam

Lirik Lagu Hits Minggu ini:
Lirik Lagu SMASH - Senyum Dan Semangat
Lirik Lagu Nada Cinta
Qiu 9 - Siang Malam Lyrics

Kau selalu hadir di dalam benakku
Berikan satu kenangan
Kau selalu datang di dalam impian
Akan semua tetap ada

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku terbayang wajahmu
Ku ‘kan selalu mengingatkan diriku
Wahai kekasihku

Siang siang ku teringat senyummu
Malam malam ku
More aboutLirik Lagu Qiu 9 - Siang Malam

6 Usaha Ternak Yang Paling Diminati Di Indonesia !


1. Ternak Ayam Potong (Pedaging)

Ayam ras pedaging disebut juga broiler, yang merupakan jenis ras unggulan hasil persilangan dari bangsa-bangsa ayam yang memiliki daya produktivitas tinggi, terutama dalam memproduksi daging ayam. Sebenarnya ayam broiler ini baru populer di Indonesia sejak tahun 1980-an dimana pemegang kekuasaan mencanangkan panggalakan konsumsi daging ruminansia yang pada saat itu semakin sulit keberadaannya.

Hingga kini ayam broiler telah dikenal masyarakat Indonesia dengan berbagai kelebihannya. Hanya 5-6 minggu sudah bisa dipanen. Dengan waktu pemeliharaan yang relatif singkat dan menguntungkan, maka banyak peternak baru serta peternak musiman yang bermunculan diberbagai wilayah Indonesia.

Ayam telah dikembangkan sangat pesat disetiap negara. Di Indonesia usaha ternak ayam pedaging juga sudah dijumpai hampir disetiap propinsi.

2. Ternak Ayam Petelur

Ayam telah dikembangkan sangat pesat di setiapa negara. Sentra peternakan ayam petelur sudah dijumpai di seluruh pelosok Indonesia terutama ada di Pulau Jawa dan Sumatera, tetapi peternakan ayam telah menyebar di Asia dan Afrika serta sebagian Eropa.

Jenis ayam petelur dibagi menjadi dua tipe:

A. Tipe Ayam Petelur Ringan.

B. Tipe Ayam Petelur Medium.

Manfaat : Ayam-ayam petelur unggul yang ada sangat baik dipakai sebagai plasma nutfah untuk menghasilkan bibit yang bermutu. Hasil kotoran dan limbah dari pemotongan ayam petelur merupakan hasil samping yang dapat diolah menjadi pupuk kandang, kompos atau sumber energi (biogas). Sedangkan seperti usus dan jeroan ayam dapat dijadikan sebagai pakan ternak unggas setelah dikeringkan. Selain itu ayam dimanfaatkan juga dalam upacara keagamaan.

3. Ternak Ikan Lele

Lele merupakan jenis ikan konsumsi air tawar dengan tubuh memanjang dan kulit licin. Di Indonesia ikan lele mempunyai beberapa nama daerah, antara lain: ikan kalang (Padang), ikan maut (Gayo, Aceh), ikan pintet (Kalimantan Selatan), ikan keling (Makasar), ikan cepi (Bugis), ikan lele atau lindi (Jawa Tengah). Sedang di negara lain dikenal dengan nama mali (Afrika), plamond (Thailand), ikan keli (Malaysia), gura magura (Srilangka), ca tre trang (Jepang). Dalam bahasa Inggris disebut pula catfish, siluroid, mudfish dan walking catfish.

Di Indonesia ada 6 (enam) jenis ikan lele yang dapat dikembangkan :
1. Clarias batrachus, dikenal sebagai ikan lele (Jawa), ikan kalang (Sumatera Barat), ikan maut (Sumatera Utara), dan ikan pintet (Kalimantan Selatan).
2. Clarias teysmani, dikenal sebagai lele Kembang (Jawa Barat), Kalang putih (Padang).
3. Clarias melanoderma, yang dikenal sebagai ikan duri (Sumatera Selatan), wais (Jawa Tengah), wiru (Jawa Barat).
4. Clarias nieuhofi, yang dikenal sebagai ikan lindi (Jawa), limbat (Sumatera Barat), kaleh (Kalimantan Selatan).
5. Clarias loiacanthus, yang dikenal sebagai ikan keli (Sumatera Barat), ikan penang (Kalimantan Timur).
6. Clarias gariepinus, yang dikenal sebagai lele Dumbo (Lele Domba), King cat fish, berasal dari Afrika. (migroplus.com)

Peluang usaha budi daya ikan lele merupakan salah satu peluang usaha yang cukup diperhitungkan saat ini. Apabila kita perhatikan banyak terdapat penjual pecel lele yang memerlukan pasokan ikan lele setiap harinya, hal inilah yang membuat permintaan ikan tersebut menjadi semakin tinggi di pasaran dan membuka potensi peluang bisnis yang cukup menjanjikan. Ternak ikan lele relatif lebih mudah apabila dibandingkan dengan ikan air tawar lainnya seperti ikan mas atau mujair karena lebih tahan terhadap penyakit maupun kondisi lingkungan. Berikut ini adalah gambaran secara umum tentang cara budidaya ikan lele

4. Ternak Sapi

Sapi adalah hewan ternak terpenting sebagai sumber daging, susu, tenaga kerja dan kebutuhan lainnya. Sapi menghasilkan sekitar 50% (45-55%) kebutuhan daging di dunia, 95% kebutuhan susu dan 85% kebutuhan kulit. Sapi berasal dari famili Bovidae. seperti halnya bison, banteng, kerbau (Bubalus), kerbau Afrika (Syncherus), dan anoa.

Domestikasi sapi mulai dilakukan sekitar 400 tahun SM. Sapi diperkirakan berasal dari Asia Tengah, kemudian menyebar ke Eropa, Afrika dan seluruh wilayah Asia. Menjelang akhir abad ke-19, sapi Ongole dari India dimasukkan ke pulau Sumba dan sejak saat itu pulau tersebut dijadikan tempat pembiakan sapi Ongole murni.

Pada tahun 1957 telah dilakukan perbaikan mutu genetik sapi Madura dengan jalan menyilangkannya dengan sapi Red Deen. Persilangan lain yaitu antara sapi lokal (peranakan Ongole) dengan sapi perah Frisian Holstein di Grati guna diperoleh sapi perah jenis baru yang sesuai dengan iklim dan kondisi di Indonesia.

Peternakan sapi menghasilkan daging sebagai sumber protein, susu, kulit yang dimanfaatkan untuk industri dan pupuk kandang sebagai salah satu sumber organik lahan pertanian.

5. Ternak kambing

Ternak kambing sudah lama diusahakan oleh petani atau masyarakat sebagai usaha sampingan atau tabungan karena pemeliharaan dan pemasaran hasil produksi (baik daging, susu, kotoran maupun kulitnya) relatif mudah. Meskipun secara tradisional telah memberikan hasil yang lumayan, jika pemeliharaannya ditingkatkan (menjadi semi intensif atau intensif), pertambahan berat badannya dapat mencapai 50 - 150 gram per hari. Ada tiga hal pokok yang harus diperhatikan dalam usaha ternak kambing, yaitu: bibit, makanan, dan tata laksana.

Populasi kambing di Indonesia cukup tinggi tetapi data mengenai bangsa kambing perah di Indonesia tidak ada, karena data tersebut masih secara umum dan tidak dikelompokkan menurut tipe kambing perah maupun kambing potong. Pengembangan produksi susu merupakan upaya yang bertujuan meningkatkan dan memanfaatkan potensi yang ada di dalam negeri sehingga terjadi peningkatan produksi susu. Peningkatan produksi susu ditujukan untuk memenuhi kebutuhan dalam negeri, mengurangi impor dan sekaligus menciptakan lapangan pekerjaan.

Kambing menjadi pilihan alternatif usahaternak dengan mempertimbangkan keunggulan yang dimiliki ternak tersebut. Beberapa keuntungan dalam memelihara ternak kambing adalah sebagai berikut (Sudono, 2002) :
Kebutuhan lahan untuk memelihara ternak kambing tidak terlalu luas.

Kambing memiliki daya adaptasi yang tinggi terhadap berbagai lingkungan, sehingga mudah dipelihara dan dikembangkan baik di dataran tinggi maupun dataran rendah bahkan di daerah kering dengan sumber makanan kasar sekalipun.

Kambing memiliki perkembangbiakan yang cepat. Umur 1,5 tahun sudah mulai beranak dan dalam dua tahun dapat beranak tiga kali. Setiap kali beranak dapat melahirkan dua ekor.

Selain daging dan susu, kambing dapat diambil kulitnya untuk kebutuhan industri, Limbah kotoran kambing dapat digunakan sebagai pupuk pertanian.

Kambing merupakan sumber uang tunai yang sewaktu-waktu lebih mudah dijual, susu kambing mengandung kadar protein dan lemak yang lebih tinggi daripada susu sapi.

Investasi yang dibutuhkan untuk memelihara ternak kambing lebih kecil daripada ternak besar seperti sapi perah.

6. Ternak Bebek

Itik / Bebek yang banyak dipelihara masyarakat Indonesia saat ini merupakan Itik / Bebek pendatang yang sudah mampu beradaptasi dengan lingkungan alam Indonesia, maka disebut Itik / Bebek lokal Indonesia. Pada tahun 1998, populasi Itik / Bebek di Indonesia mengalami penurunan karena sebagian peternak tidak mampu membeli pakan ternak akibat krisis moneter akhir tahun 1997, namun meningkat kembali pada tahun 1999 sehingga pada tahun 2001 populasinya 29.905.705 ekor (Deptan, 2001).

Sentra-sentra populasi Itik / Bebek di Indonesia terdapat di Jawa Barat, Jawa Tengah, Nanggroe Aceh Darussalam, Kalimantan Selatan dan Jawa Timur. Pada daerah tersebut terbentuk kelompok-kelompok tani yang melakukan pengembangan dan pembibitan.

Pada umumnya Itik / Bebek-Itik / Bebek tersebut sebagai penghasil telur dan sudah tidak mempunyai sifat mengeram. Tampaknya dari jenis-jenis Itik / Bebek di atas, Itik / Bebek Mojosari dan Alabio yang lebih unggul. Hal ini terbukti bahwa kedua jenis Itik / Bebek lokal tersebut pada saat ini dijadikan sebagai bahan Itik / Bebek unggul di Indonesia (Itik / Bebek MA).

Itik / Bebek lokal Indonesia pada umumnya dipelihara sebagai penghasil telur. Sumbangan telurnya menduduki urutan kedua setelah telur ayam ras (Deptan, 2001). Sampai saat ini pemanfaatannya masih terbatas pada pembuatan telur asin.

Hasil budidaya ternak Itik / Bebek petelur terdiri atas hasil utama, sampingan dan limbah. Hasil utama berupa telur, hasil sampingan berupa Itik / Bebek afkir dan bulu dan limbah berupa feses. Produksi telur Itik / Bebek pada tahun 1998 dan 1999 mengalami penurunan masing-masing sebesar 13.6 dan 15.2%, sedangkan setelah tahun 1999 produksi telur Itik / Bebek terus meningkat dengan pertumbuhan rata-rata 15% per tahun (Deptan , 2001) dengan kontribusi antara 18 – 33% dari total produksi telur.

More about6 Usaha Ternak Yang Paling Diminati Di Indonesia !

Inilah Bukti Kunjungan Alien Di Masa Lampau !


Batu Dropa dan Lempeng Lolladoff adalah dua artefak masa purba yang sering dianggap sebagai bukti adanya kunjungan alien di masa lampau. Benarkah ?
Kebanyakan dari kalian mungkin sudah pernah mendengar mengenai Batu Dropa. Sedangkan soal lempeng Lolladoff, mungkin masih sedikit yang pernah mendengarnya. Namun karena kedua artefak ini sangat berkaitan, maka saya akan menulis mengenai keduanya di dalam tulisan ini. Bagi yang belum pernah mendengar mengenai kedua artefak ini, mungkin kalian akan sedikit kesulitan mencerna isi tulisan ini.

Inilah kisah resmi yang beredar mengenai Lempeng Lolladoff :

Lempeng Lolladoff adalah sebuah lempeng batu yang ditemukan di wilayah Nepal dan diperkirakan telah berusia 12.000 tahun. Pada permukaan lempeng batu ini, terlihat adanya objek berbentuk piring terbang di tengah dengan makhluk berbentuk alien di sisinya (walaupun saya melihat makhluk itu lebih mirip Casper, the friendly ghost). Batu ini pertama kali diperlihatkan pada tahun 1947 oleh seorang profesor bernama Lolladoff kepada seorang peneliti Inggris yang kemudian mempublikasikan foto lempeng ini di bukunya.

Penjelasan lebih lanjut soal batu ini, akan saya berikan setelah saya membahas soal batu Dropa.

Inilah kisah resmi mengenai batu Dropa yang beredar di internet :

Pada tahun 1938, sebuah tim dari Beijing University melakukan ekspedisi ke sebuah wilayah terpencil di Bayan-Kara-Ula di kaki pegunungan Himalaya. Ekspedisi itu dipimpin oleh Prof. Chi Pu Tei.

Di wilayah itu mereka menemukan rangkaian gua dan terowongan yang sepertinya dibuat dengan teknologi canggih. Di dalam gua-gua itu, mereka menemukan kuburan-kuburan berukuran kecil yang didalamnya terkubur kerangka-kerangka yang juga berukuran kecil.

Kerangka tersebut bisa dipastikan bukan berasal dari anak kecil karena walaupun hanya memiliki tinggi sekitar 1 - 1,2 meter, kerangka tersebut memiliki ukuran tengkorak kepala yang besar.

Satu-satunya penanda yang ditemukan pada kuburan ini adalah batu-batu lempeng berbentuk lingkaran yang masing-masingnya memiliki diameter sekitar 30 cm dengan tebal hampir 1 cm. Batu-batu ini memiliki lubang kecil di tengahnya dengan alur membentuk spiral ke arah sisi luar dan usianya diperkirakan sekitar 12.000 tahun. Batu-batu inilah yang kemudian disebut batu-batu Dropa. Total batu Dropa yang ditemukan oleh ekspedisi ini adalah sebanyak 716 buah.

Tim ekspedisi ini kemudian kembali ke Beijing dan hasil penemuan itu disimpan selama 20 tahun di Universitas Beijing sebelum akhirnya diputuskan untuk diteliti lebih lanjut. Penelitian lanjutan ini dipimpin oleh Dr.Tsum Um Nui yang kemudian menemukan adanya hierogliph yang berukuran mikroskopik terukir di atas batu Dropa.

Selain Dr.Tsum Um Nui, pihak Rusia juga menyatakan ketertarikannya atas artefak ini dan diberikan akses oleh pihak Cina untuk menelitinya. Tim peneliti Rusia yang dipimpin oleh Dr. Vyatcheslav Saizev menemukan bahwa batu-batu ini mengandung konsentrasi Kobalt yang tinggi.

Mungkin artefak ini tidak mengandung arti yang terlalu signifikan. Namun apa yang menarik adalah apa yang diceritakan oleh Hierogliph mikroskopis yang terukir di atasnya.

Hierogliph itu menceritakan bahwa pada masa lampau, sebuah ras alien bernama Dropa mendarat darurat di wilayah Himalaya. Pendaratan darurat ini menyebabkan sebagian besar kru pesawat mereka tewas. Kaum Dropa yang selamat kemudian tinggal di dalam gua-gua karena mereka diburu oleh suku setempat, Suku Ham.

Setelah beberapa lama, kedua ras, Dropa dan Ham bisa hidup berdampingan. Namun kaum Dropa ternyata tidak bisa memperbaiki pesawatnya sehingga mereka terpaksa menghabiskan sisa hidupnya di bumi bersama manusia.

Hasil penelitian Dr. Tsum Um Nui ini kemudian dikumpulkan dalam sebuah paper akademik untuk diterbitkan. Sebelum sempat diterbitkan, Beijing Academy of pre-History melarang penerbitannya. Setelah melalui berbagai usaha, pada tahun 1962, hasil penelitian tersebut akhirnya berhasil juga diterbitkan. Namun tulisan itu segera mendapat cemoohan dari kalangan ilmuwan. Dr Tsum Um Nui kemudian menarik diri dari dunia akdemis dan tinggal di Jepang sampai akhir hayatnya.

Nah, kisah Dropa ini kemudian menarik perhatian para ufolog yang percaya bahwa nenek moyang manusia berasal dari alien, atau paling tidak percaya bahwa di bumi ini ada beberapa ras keturunan alien.

Namun apa yang tidak diketahui oleh kebanyakan orang adalah, batu Dropa sudah sejak lama dianggap sebagai Hoax, bahkan oleh sebagian ufolog dan penganut New Age.

Apa buktinya kalau batu Dropa adalah sebuah hoax ?

Pertama. Tidak ada catatan bahwa pada tahun 1938 pernah diadakan ekspedisi oleh tim dari universitas Beijing ke Bayan Kara Ula. Jika penemuan batu ini benar-benar signifikan, bukankah harusnya ada catatan akademis mengenai ekspedisi ini ?

Kedua. Tidak pernah ada catatan mengenai ilmuwan bernama Tsum Um Nui dan Vyatcheslav Saizev. Bahkan kedua nama ini tidak pernah ditemukan di manapun. Dengan kata lain, dua nama ini adalah fiktif. Nama Tsum Um Nui bahkan sama sekali bukan nama Cina.

Ketiga. Beijing Academy of pre-History yang disebut pernah melarang penerbitan hasil penelitian Dr Tsum Um Nui ternyata adalah sebuah akademi fiktif.

Keempat. Keberhasilan penerjemahan hierogliph pada batu Dropa dianggap sebagai kisah fiksi. Soalnya tidak pernah ada Rosetta Stone (kamus) untuk mengartikan bahasa Dropa. Jadi boleh dibilang mustahil seseorang bisa menerjemahkannya hanya dalam waktu singkat seperti yang dilakukan oleh Tsum Um Nui.

Kelima. Suku Dropa memang ada dan mendiami wilayah Tibet utara. Namun suku ini bukan suku pigmi seperti yang disebut oleh Chi Pu Tei, melainkan berukuran seperti manusia biasa dan hidup secara nomadik.

Keenam. Sumber awal yang menyebutkan adanya batu Dropa adalah sebuah buku yang berjudul "Chariots of the Gods" yang ditulis oleh Erich von Daniken pada tahun 1968. Ketika buku ini terbit, demam ufo masa purba dimulai di seluruh dunia dan Daniken dianggap sebagai orang yang paling berpengaruh dalam penyebarluasan teori ini. Namun belakangan ketahuan ternyata Daniken banyak memasukkan fakta-fakta yang tidak benar di dalam buku tersebut. Daniken kemudian mengakui bahwa ia memang mengarang sebagian isi buku tersebut.

Ia juga mengakui bahwa inspirasinya menulis buku itu berasal dari tulisan Alexander Kazantsev, seorang penulis science fiction dari Sovyet. Namun anehnya, Kazantsev menolak klaim Daniken dan malah mengatakan bahwa ia menulis kisah-kisah science fictionnya berdasarkan cerita Daniken.

Yeahh. that tells everything.

Ketujuh. Tulisan berikutnya yang menyinggung mengenai batu Dropa dengan kisah tambahan adalah sebuah buku yang berjudul "Sungods in Exile" yang "diedit" oleh David Agamon tahun 1978. Agamon mengatakan bahwa penulis buku tersebut adalah Dr. Karyl Robin Evans, seorang peneliti Inggris.

Pada tahun 1988, David Agamon mengakui kepada majalah Fortean Times bahwa buku itu adalah sebuah hoax dan Dr. Karyl Robin Evans yang disebutnya sebagai penulis buku tersebut hanyalah tokoh imajiner. Ia juga mengatakan bahwa ia menulis buku itu karena terinspirasi oleh buku "Chariots of the Gods" tulisan Daniken.

Bukankah sudah sangat jelas ?

Tujuh argumen di atas sepertinya sudah cukup untuk menolak kisah batu Dropa. Tapi jika kalian merasa tidak cukup, maka sepertinya argumen kedelapan bisa menutup kasus ini untuk selamanya.

Kedelapan. Tahukah kalian bahwa tidak pernah ada bukti bahwa batu Dropa benar-benar ada. Bayangkan, Chi Pu Tei disebut menemukan 716 lempeng batu. Tapi mengapa tidak pernah ada satupun foto yang menunjukkan bahwa batu itu benar-benar ada ?

Lalu, mungkin kalian berkata, "lho, jadi foto batu di atas itu foto batu apa ?"

Di internet memang beredar beberapa foto lempeng batu yang disebut sebagai batu Dropa, namun sebenarnya foto yang beredar itu adalah foto batu Bi yang ditemukan dalam jumlah ribuan di Cina yang berasal dari tahun 3.000 SM. Foto yang saya pasang di atas adalah foto batu Bi.

Batu Bi, tidak berdiameter 30 cm seperti yang dikatakan mengenai batu Dropa. Lagipula batu Bi terbuat dari batu Jade, bukan kobalt. Dan di permukaan batu Bi, tidak ada hierogliph mikroskopis yang ditemukan.

Batu-batu Dropa disebut disimpan di beberapa museum di Cina. Namun tidak pernah ditemukan adanya batu-batu dengan ciri-ciri seperti batu Dropa di museum-museum Cina. Jika sebuah penelitian ilmiah menyebutkan adanya sebuah objek arkeologi yang ditemukan, maka tentu saja itu berarti objek tersebut harus benar-benar ada. Apalagi kita sedang berbicara mengenai 716 buah batu.

Jadi kesimpulannya, kisah mengenai batu Dropa yang beredar hanyalah kisah fiksi yang disebarluaskan lewat internet.

Sekarang, saya sudah memberikan alasan mengapa saya meragukan kisah batu Dropa. Lalu bagaimana dengan lempeng batu bergambar Casper, ehem..maaf, maksud saya alien. Untuk Lempeng Lolladoff, kasus ini sudah selesai sejak lama. Ingatkah kalian apa yang saya tulis di atas mengenai lempeng Lolladoff ?

Saya menulis bahwa Prof Lolladoff adalah orang yang pertama kali memperlihatkan lempeng ini kepada seorang peneliti Inggris pada tahun 1947 yang kemudian mempublikasikan foto lempeng itu di bukunya. Tahukah kalian siapa peneliti Inggris yang saya maksud ?

Peneliti Inggris yang saya maksud adalah Dr. Karyl Robin Evans, tokoh fiktif dalam buku hoax "Sungods in Exile" yang diedit oleh David Agamon (lihat argumen ketujuh di atas). Foto lempeng yang kita lihat itu berasal dari buku hoax tersebut. Dengan kata lain, sama seperti batu Dropa, kisah lempeng Lolladoff adalah kisah fiktif dan kita tidak akan pernah bisa menemukan benda fisiknya dimanapun juga.
Dalam tulisan ini, saya tidak bermaksud untuk mempertanyakan teori ufo masa purba. Yang saya pertanyakan adalah kredibiltas dua artefak yang sering dijadikan dasar argumen untuk mendukung teori ufo masa purba.

Seperti yang sudah saya tulis di atas, saya pribadi meragukan kisah kedua artefak ini. Tapi, saya juga tahu, bahwa pembaca blog ini adalah pembaca-pembaca yang kritis. Sebagian dari kalian akan segera membuka google setelah membaca tulisan ini untuk memverifikasi sendiri apa yang saya tulis. Karena itu, saya akan sangat senang jika kalian benar-benar bisa menemukan lokasi kedua artefak ini dan memberikan kepada saya bukti keberadaannya.
More aboutInilah Bukti Kunjungan Alien Di Masa Lampau !

Hewan Mirip Ular Yang Makan Lewat Kulit !


Hewan laut mirip cacing berkepala moncong, Hagfish punya kebiasaan mengerikan. Mereka mengkonsumsi bangkai hewan tidak hanya dengan mulut, tetapi juga kulit dan insang.

Studi yang dipublikasikan di jurnal Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences menyebutkan hagfish dapat menyerap nutrisi melalui kulit dan insang. Saat berada di dekat bangkai, hewan ini akan mengeluarkan konsentrasi kimia tinggi yang membuat nutrisi terlarut.

Meskipun beberapa invertebrata (hewan tidak bertulang belakang) termasuk moluska dan cacing menyerap nutrisi melalui kulit dan insang, tapi hagfish merupakan hewan bertulang belakang pertama (vertebrata) yang mengkonsumsi makanan dengan cara ini.

Hagfish merupakan hewan kuno yang dipercaya sebagai vertebrata pertama di dunia. Sistem penyerapan nutrisi hewan tersebut merupakan transisi antara sistem yang digunakan invertebrata air seperti cacing sekaligus sistem pencernaan yang rumit, seperti vertebrata lainnya.

"Fitur mereka yang paling mencolok selain kemampuan untuk memunculkan lendir tebal dalam jumlah berlebihan, kumis di sekitar mulut dimanfaatkan pula untuk mengeksploitasi lingkungan," ujar ilmuwan Carol Bucking dari University of British Columbia dan Bamfield Marine Sciences Center di Kanada.

Mekanisme molekular spesifik yang ada di dalam jaringan hagfish digunakan untuk memindahkan asam amino ke dalam tubuh mereka. Peningkatan konsentrasi asam amino inilah yang menyebabkan jaringan mampu meningkatkan proses penyerapan sampai titik tertenu. Jika mekanisme itu terus berlanjut, maka kulit dan insang memiliki kemampuan penyerapan yang tinggi.

Ini merupakan proses adaptasi yang membantu hagfish mengkonsumsi keseluruhan bangkai dengan cepat.

More aboutHewan Mirip Ular Yang Makan Lewat Kulit !

Inilah 7 Supermoon Terindah

Inilah beberapa foto supermoon yang terdapat di beberapa tempat di dunia  :

1. Supermoon - Logan Airport, Boston


2.Supermoon - Newport, Rhode Island

3. Supermoon - Viña del Mar, Chile

4. Supermoon Essex, England


5. Supermoon - Mount St. Bruno, France

6. Supermoon - Pennsylvania


7. Supermoon - Natsepa, Ambon, Maluku
More aboutInilah 7 Supermoon Terindah

Lirik Lagu Syahrini - Kau Yang Memilih Aku

Lirik Lagu Hits Minggu ini:
Lirik Lagu Sheila On 7 - Hujan Turun
Lirik Lagu Nada Cinta
Syahrini - Kau Yang Memilih Aku Lyrics

Cinta tak pernah sesakit ini
Cinta tak pernah seperih ini
Yang aku minta tulus hatimu
Bukan kau curangi aku

Rasa yang ada didalam hati
Tangis yang ada saat kusendiri
Inilah akhir kisah cintaku
Kisah bersamamu

Kau yang telah memilih aku
Kau juga yang sakiti aku
Kau
More aboutLirik Lagu Syahrini - Kau Yang Memilih Aku

Lirik Lagu Geisha - Remuk Jantungku

Lirik Lagu Hits Minggu ini:
Lirik Lagu Nada Cinta
Lirik Lagu Nikita Willy - Lebih Dari Indah
Geisha - Remuk Jantungku Lyrics

sulit ku kira kehilangannya
sakit terasa memikirkannya
hancur warasku kau tlah berlalu
tinggalkan aku begitu
rapuh hidupku, remuk jantungku

* semua salahku tak jaga dirimu
untuk hatiku sungguh ku tak sanggup
semua terjadi seperti mimpi
mimpi burukku kehilanganmu

reff:
More aboutLirik Lagu Geisha - Remuk Jantungku

Wanita Berbobot 136 Kg Menduduki Pacarnya Hingga Tewas !

Seorang wanita diajukan ke pengadilan dengan dakwaan pembunuhan. Bukan dengan senjata atau racun, melainkan wanita berbobot 136 kilogram itu menduduki kekasihnya yang kurus hingga tewas.


Polisi Cleveland, ibu kota Ohio, AS, mengatakan bahwa si wanita yang bernama Mia Landingham dan Mikal Middleston-Bey sudah memiliki tiga anak. 



Mereka terlibat pertengkaran pada Agustus lalu. Di tengah adu mulut yang terjadi, Landingham menduduki kekasihnya yang berbobot 54,4 kilogram atau kurang dari setengah berat badan Landingham.


Pengacara Landingham mengatakan bahwa terdakwa telah mengalami kekerasan dalam rumah tangga dalam waktu lama. Dia meminta hakim, Carolyn Friedland, untuk mempertimbangkan hal tersebut. Selain itu, terdakwa juga tak memiliki catatan kriminal.


Landingham kemudian dihukum percobaan tiga tahun dan 100 hari kerja sosial. Vonis itu lebih ringan dari tuntutan lima tahun penjara. Dengan vonis hukuman percobaan, Landingham segera bebas dari penjara.


Hukuman dijatuhkan setelah Landingham mengaku bersalah karena menyebabkan kematian atas diri seseorang. Dia mengaku menyesal menggencet ayah dari ketiga anaknya. "Saya sangat menyesal. Seandainya saya bisa memutar balik waktu," kata Landingham.


Namun, penyesalan Landingham tak meredakan amarah keluarga korban. "Saya ingin kamu tahu, kau telah menyakiti kami dengan membuat Mikal pergi," kata ibu tiri korban, Sharon Phillips, kepada terdakwa. 


Keluarga korban juga kecewa karena Landingham hanya dihukum percobaan. "Tidak ada keadilan di sini," kata mereka.


More aboutWanita Berbobot 136 Kg Menduduki Pacarnya Hingga Tewas !

[Video] Transformer 3 - Dark of the Moon

ini trailer Transformer 3 - Dark of the Moon yang akan di rilis pada bulan Juli 2011



More about[Video] Transformer 3 - Dark of the Moon

Waria Cantik Bersuara Emas

Bell Nuntita, tampil mengejutkan di acara Thailand Got Talent dengan suara bagusnya. yang mengejutkan, dia ini seorang transgender. Pada acara pencarian bakat ini Bell memukau para juri dan penonton. Saat menyayikan lagu Bell tidak ragu menunjukkan keunikannya dengan cara menyanyikan separuh lagu dengan suara perempuan, dan menyelesaikan lagu dengan suara aslinya yang berat dan dalam, sangat bagus..

ini videonya Bell saat acara got talent thailand, gimana menurut kalian?

More aboutWaria Cantik Bersuara Emas

5 Benda Termahal di Dunia

Inilah 5 benda termahal dan sekaligus termewah di dunia  :


1. Apple iPhone 3G Kings Button (30 Milyar Rupiah)


Dengan sentuhan tangan dari Stuard Hughes seorang pakar membuat barang-barang elektronik menjadi sebuah barang super mewah , Iphone 3g 32 gb yang tadinya seharga 7 juta rupiah, bisa disulapnya menjadi karya seni super mewah dengan harga 30 Milyar.

Casing Iphone ini bertahtakan 130 flawless berlian, yang masing-masing besarnya 0.75 ct , totalnya adalah 97.5 ct berlian. Casing berbahan dasar platinum ini juga dilengkapi 4 berlian pink yang masing-masing besarnya 2.5ct. Sednagkan Casing belakangnya tak kalah mewah, terbuat dari 18 ct emas rose, dan logo apelnya dibuat dengan 53 berlian. Namun itu semua belum sehebat berlian 7.1 ct yang menjadi tombol navigasinya.


2. Ginza Tanaka Handbag ($1.63 Juta Dollar)


Handbag ini dilapisi dengan platina, kancingnya dari berlian. Sangat berharga, dan mungkin lebih berharga dari apa yang akan kalian bawa di dalamnya.









3. The Aurora Diamante berharga $1,3 juta dollar



Pena ini menjadi pena termahal di dunia saat ini. Di produksi sangat terbatas, dan hanya dibuat satu buah setiap tahunnya.
Pena super mewah ini terbuat dari material platinum padat yang dihiasi oleh lebih dari 30 karat berlian De Beers.









4. Es Krim Dari Berlian ($1 Juta Dollar)


Eskrim ini mungkin tidak untuk di konsumsi karena siapa yang tega mengkonsumsi eskrim yang harganya mencapai $1 Juta Dollar.
Cone yang seakan terbuat dari waffle ini khusus dibuat oleh perusahaan pembuat berlian, Lazare Kaplan International, Inc. Cone tersebut terdiri dari 20 ons troy emas putih dan kuning sebesar 18 karat dan 548 buah berlian Lazare berbentuk lingkaran. Tidak hanya itu, cone es krim dilengkapi juga dengan 87 potongan berlian emerald Lazare dan sebuah potongan berlian Fancy Intense Yellow sebesar 5,63 karat.




5. Macbook Air Supreme ice Edition ($200,000 Dollar)


Macbook Air Supreme ice Edition kepunyaan Stuart Hughes yang dilapisi dengan total 2.5 kg Platinum dan dengan logo Apple yang terbuat dari berlian 25.5 karat(terdapat 53 berlian) . Laptop ini menjadi laptop termahal di dunia





sumber : kaskus
More about5 Benda Termahal di Dunia

Lirik Lagu Nada Cinta (Ost Sinetron Nada Cinta) Mikha Tambayong

Lirik Lagu Hits Minggu ini:
Lirik Lagu Pasha - Penghujung Cintaku
Lirik Lagu Nikita Willy - Lebih Dari Indah
Mikha Tambayong Nada Cinta Lyrics

Lirik Lagu Mikha Tambayong - Nada Cinta
Lirik Lagu Nada Cinta - Randy Pangalila
LIrik Lagu Nada Cinta - Mikha Tambayong
Lirik Lagu Nada Cinta - Dewi Sandra

"Nada nada cinta ini terangkai dari hatiku
Dulu tak pernah terpikir mengalir seperti ini

Kamu
More aboutLirik Lagu Nada Cinta (Ost Sinetron Nada Cinta) Mikha Tambayong

Lirik Lagu SMASH - Senyum Dan Semangat

Lirik Lagu Hits Minggu ini:
Lirik Lagu Last Child Pedih
Lirik Lagu Ungu Dirimu Satu
SMASH - Senyum Dan Semangat Lyrics

Sempet ngerasa sedih karna sering di bully
Lelah jadinya malu karna dicibir mulu
Bukannya ku tak mendengar kata-kata yang kasar
Bukannya ku tak peduli semua caci dan maki

Reff
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi
More aboutLirik Lagu SMASH - Senyum Dan Semangat

Produk Keren dari Barang Rongsokan

salah orang yang mengubah sampah jadi produk keren adalah John Taylor. John Taylor adalah seniman otodidak yang menggunakan kayu bekas, bagian komputer, tongkat hoki dan berbagai bahan buangan lainnya untuk membuat replika yang unik dari kapal laut yang terkenal. berikut ini karya-karyanya, keren ya...


ini yang buat, John Taylor



Selain di atas ada juga barang-barang lain yang dibuat dari produk bekas, tapi yang ini bukan buatan john taylor lho, berikut produk keren lainnya:



kursi


keren-keren semuakan??
More aboutProduk Keren dari Barang Rongsokan

Blog Archive