Cheat Farmville 2 100 farmbucks expansion hack


Kalo belum punya Cheat Engine nya bisa download dulu DISINI, biar proses hack cash farmville 2 bisa dilaksanakan, hehehe...

  1. Buka farmville 2 di firefox
  2. Buka lahan yang harganya 100 farm bucks, biarin aja terbuka (jangan klik apa2)
  3. Buka Cheat Engine, pilih plug in container atau fire fox
  4. Ganti value types jadi string atau text
  5. Scan coins
  6. Sorot semua address trus klik panah merahnya
  7. Sorot lagi semua address yang dibawah trus rubah valuenya jadi farm bucks trus enter
  8. Abis itu buruan rubah lagi valuenya balik ke coins (untuk mencegah pop up error)
  9. Kembali ke farmville 2 (CEnya jangan ditutup ya)
  10. Klik SKIP WITH 100 CASH
  11. Tutup menu expandingnya (Ingat!!!! tulisan expand nya jangan di klik, langsung tutup aja)
  12. Reload game nya
  13. Klik lahan yang tadi trus expand
  14. Enjoy the game ^_^
Tutorial bergambar penggunaan cheat engine untuk hack farmville 2 bisa dilihat DISINI

13 comments:

Moon said...

Hahaha akhirnya ngerti juga setelah baca post ini
ini dia yang kutunggu-tunggu hahaha

Multi Info said...

\m/^_^

UjoBlack smoker said...

Mantap... Gan,,,

Multi Info said...

OK gan makasih, semoga bermanfaat :)

ade kaka said...

kasih video nya gan

Multi Info said...

Kalo untuk video ane blum sempat bikin gan. Tapi coba cari di mbakyutub kayanya ada.

ade kaka said...

dah ngerti gan,tp uang nya bisa g di hack,tq

Multi Info said...

Ok gan sama2. enjoy the game, hehehe

Mohammad Pujo Raharjo said...

gan kok saya gk bisa download Cheat engine nya?

shushi kraken said...

Bisa kok gan ^_^

kalo nggak cari aja dulu di gugel, banyak kok

Fathoni Achmad said...

skip with 100 cash dmn sii??

Mohammed Alqi Fahrezi said...

dimana sih? scan coinsnya?

arief ramdhani said...

Lahan yg mana sih?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...